Módulo 3: Crear una experiencia de usuario eficaz en móviles

3.2 Prácticas recomendadas para el diseño de sitios web móviles

Cada vez son más los consumidores que buscan y descubren productos en la web para móviles, por lo que es fundamental para las empresas que su presencia en dispositivos móviles sea eficaz. ¿Cuáles son los elementos de un buen sitio web para móviles?

Para responder a esta pregunta, Google y AnswerLab llevaron a cabo una investigación en la que analizaban la forma en que distintos usuarios interactuaban con varios sitios web móviles. Encontrarás más información sobre el estudio "Principles of Mobile Site Design" en este enlace.

Nuestro objetivo es dar con las prácticas recomendadas para el diseño de sitios web móviles.