Módulo 2: Aumentar la velocidad de los sitios web móviles

2.2.2 Árbol de renderizado

Los árboles de CSSOM y DOM se combinan en un árbol de renderizado, que se utiliza para calcular el diseño de cada elemento visible y sirve como información para el proceso de representación que procesa los píxeles en la pantalla. Optimizar cada uno de estos pasos es fundamental para conseguir un rendimiento de renderizado óptimo.

En la sección anterior sobre la elaboración del modelo de objetos, elaboramos los árboles de DOM y CSSOM basados en la información de HTML y CSS. Sin embargo, estos son objetos independientes que incluyen diferentes aspectos del documento: uno describe el contenido y el otro describe las reglas de estilo que se deben aplicar en el documento. ¿Quieres saber cómo se combinan para conseguir que el navegador renderice píxeles en la pantalla?

Échale un vistazo al siguiente vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=lvb06W_VKVE