Module 1 : L'importance des sites mobiles

1.3 Visibilité

Élargissez l'audience de votre site Web et augmentez vos revenus.

La publicité en ligne est un moyen de monétiser votre site ou votre application. Le site AdSense de Google dispense ressources et instructions qui vous aideront dans cette tâche. Pour augmenter vos revenus, vous devez attirer davantage de visiteurs sur votre site.

Optimisation du référencement

Utilisez la structure de votre site et un fichier robots.txt afin d'améliorer l'optimisation de votre référencement. En savoir plus

Visibilité sur les réseaux sociaux

Quelques lignes de code sur chacune de vos pages peuvent suffire à attirer davantage de visiteurs sur votre site, avec des aperçus contenant des informations détaillées. En savoir plus