Módulo 1: La importancia de los sitios web móviles

1.3 Visibilidad

Amplía la audiencia de tu sitio web y aumenta tus ingresos.

Puedes utilizar los anuncios online para monetizar tu sitio web o aplicación. Para ello, puedes contar con los recursos e instrucciones del sitio web de Google AdSense. Para conseguir ingresos, primero necesitas atraer a más usuarios a tu sitio web.

Optimización de la búsqueda

Utiliza la estructura de tu sitio web y un archivo robots.txt para mejorar la optimización de tu motor de búsqueda. Más información

Visibilidad en redes sociales

Con tan solo unas pocas líneas de código en cada página, puedes crear vistas previas con información útil que atraiga a más usuarios a tu sitio web. Más información