Guide de préparation à l'évaluation

4.3 Interaction des utilisateurs et API

Facilitez l'interaction de vos utilisateurs pour les fidéliser. Faites en sorte qu'ils puissent facilement ajouter votre site sur leur écran d'accueil, ravivez leur intérêt grâce aux notifications Web push, et simplifiez le processus de paiement via téléphone mobile sur votre site.

Le manifeste d'application Web est un aspect important de la plupart de ces fonctionnalités. Si votre site n'en possède pas, envisagez d'en ajouter un.

Le manifeste d'application Web est un fichier simple qui :

• contrôle l'affichage de votre application à des emplacements où les utilisateurs s'attendent à la trouver (par exemple, l'écran d'accueil de l'appareil mobile) ;
  • contrôle ce que l'utilisateur peut lancer ;
  • définit l'apparence lors du lancement.