Módulo 4: Tecnologías web avanzadas

4.3 APIs e interacción de los usuarios

Conecta con los usuarios y consigue que regresen. Haz que sea fácil añadir tu sitio a la pantalla de inicio, vuelve a captar el interés de los usuarios con notificaciones push web y facilita las compras en tu sitio desde los teléfonos.

El manifiesto de las apps web es un aspecto importante de muchas de estas funciones. Si no tienes uno en tu sitio, te recomendamos que lo añadas.

El manifiesto de las apps web es un archivo sencillo que:

• Controla cómo aparece tu aplicación en las secciones en las que los usuarios suelen ver las aplicaciones (en la pantalla de inicio del móvil, por ejemplo).
  • Controla lo que el usuario puede iniciar.
  • Define su apariencia al iniciarlo.