Module 1 : L'importance des sites mobiles

Contenu de ce module de formation

À l'heure où les utilisateurs passent de plus en plus de temps sur leurs appareils mobiles, créer des sites mobiles efficaces est un facteur de réussite clé. Si le site Web de votre client est trop lent à charger, les utilisateurs ne vont pas y rester. D'un autre côté, un site qui se charge vite, mais dont l'expérience utilisateur est mal conçue, va empêcher les visiteurs d'accomplir ce qu'ils souhaitent. Dans un monde où domine la technologie mobile, les attentes des consommateurs sont donc élevées. Dans ce module, vous allez découvrir l'importance de la vitesse et de l'expérience utilisateur sur les sites mobiles.