Guida alla preparazione del test sulla pubblicità per il mobile

Scegliere le estensioni da utilizzare

Per ampliare il contenuto dei tuoi annunci e fornire agli utenti più motivi per fare clic, aggiungi le estensioni. Le estensioni aggiungono dati aziendali utili sotto l'annuncio, ad esempio località, ulteriori link, prezzi e altro ancora. Per questo motivo, le estensioni sono consigliate per quasi tutti gli inserzionisti.

Questo articolo indica le varie estensioni che puoi impostare da te ("estensioni manuali") e spiega quando utilizzarle. Per un elenco delle estensioni che possono essere visualizzate senza un'ulteriore configurazione, consulta Informazioni sulle estensioni automatiche. Per una panoramica generale delle estensioni, inizia dall'articolo Informazioni sulle estensioni.

Prima di iniziare

Quando scegli e imposti le estensioni, considera queste best practice:

• Utilizza tutte le estensioni pertinenti alla tua attività: le estensioni sono gratuite e vengono visualizzate solo se si prevede che migliorino il rendimento dell'annuncio. Per saperne di più su quando vengono mostrate le estensioni, consulta Informazioni sulle estensioni.
  • Considera l'aggiunta di 4 o più tipi di estensioni. Ad esempio, puoi aggiungere sitelink, callout, snippet strutturati e un'estensione aggiuntiva a scelta.
  • Se lo ritieni utile per la tua attività, crea estensioni al livello più elevato (ad esempio al livello di account o di campagna, se possibile).

Selezionare le estensioni in base all'obiettivo

Seleziona le estensioni in base al tuo obiettivo pubblicitario principale. Ecco alcuni obiettivi comuni tra gli inserzionisti e le estensioni che possono consentire di raggiungerli:

Obiettivo: incoraggiare i clienti a fare acquisti presso la sede della tua attività

Se vuoi indirizzare gli utenti verso le sedi della tua attività (ad esempio negozi o ristoranti), ecco le estensioni che puoi considerare:

Estensioni di località

Incoraggia gli utenti a visitare la tua attività mostrando la tua sede, un pulsante di chiamata e un link alla pagina dei dettagli dell'attività, che può includere orari, foto e indicazioni stradali per raggiungerla. Se vuoi che i clienti visitino la tua sede, ma chiamino un centralino (anziché i numeri delle sedi specifiche), oltre alle estensioni di località puoi utilizzare quelle di chiamata.

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni di località.

Estensioni di località della società consociata

Aiuta gli utenti a trovare i negozi di una catena che vendono i tuoi prodotti.

Per saperne di più, consulta le informazioni sulle estensioni di località dell'affiliato.

Estensioni callout

Aggiungi testo al tuo annuncio, ad esempio "consegna gratuita" o "assistenza clienti 24 ore su 24". I callout possono essere utilizzati per incoraggiare gli utenti a eseguire conversioni offline.

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni callout.

Obiettivo: incoraggiare i clienti a contattarti

Se vuoi che gli utenti ti chiamino o ti chiedano informazioni tramite SMS, utilizza le estensioni di chiamata:

Estensioni di chiamata

Invita gli utenti a chiamare la tua attività aggiungendo agli annunci un numero di telefono o un pulsante di chiamata.

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni di chiamata.

Obiettivo: incoraggiare i clienti a effettuare conversioni sul tuo sito web

Se vuoi indirizzare gli utenti al tuo sito web, utilizza queste estensioni:

Estensioni sitelink

Collega gli utenti direttamente a pagine specifiche del tuo sito web (ad es. "orari" e "ordina adesso").

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni sitelink.

Estensioni callout

Aggiungi altro testo all'annuncio, ad esempio "spedizione gratuita" o "assistenza clienti 24 ore su 24".

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni callout.

Estensioni snippet strutturati

Mostra le informazioni che saranno ritenute più importanti dai potenziali clienti, selezionando un'intestazione predefinita (ad es. categoria di prodotto o servizio) ed elencando gli articoli.

Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni snippet strutturati.

Estensioni di prezzo

Mostra le categorie dei tuoi servizi o prodotti con i rispettivi prezzi e consenti agli utenti di sfogliare i tuoi prodotti direttamente dall'annuncio.

Disponibili in alcuni paesi. Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni di prezzo.

Obiettivo: incoraggiare gli utenti a scaricare la tua app

Per incentivare gli utenti a scaricare la tua app, utilizza le estensioni per app:

Estensioni per app

Incentiva gli utenti a scaricare la tua app. Disponibile a livello globale per i dispositivi mobili Android e iOS, inclusi i tablet. Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni per app.

Obiettivo: incoraggiare gli utenti a inviare le proprie informazioni

Se vuoi incoraggiare gli utenti a inviare le proprie informazioni di contatto, ad esempio indirizzo email, numero di telefono e altri dettagli in risposta a un prodotto o servizio che offri, utilizza le estensioni modulo per i lead.

Estensioni modulo per i lead

Incentiva gli utenti a registrarsi dal tuo annuncio. Disponibile a livello globale per dispositivi mobili e tablet. Per saperne di più, consulta Informazioni sulle estensioni modulo per i lead.