Pianificare le estensioni

Puoi pianificare le estensioni in modo che vengano visualizzate solo in determinati orari o durante un periodo di tempo specifico. Ad esempio, puoi pianificare le estensioni di chiamata in modo che vengano visualizzate solo durante gli orari in cui la tua attività può ricevere le telefonate.

Questo articolo spiega come pianificare le estensioni. Se non le hai mai utilizzate, inizia dall'articolo Informazioni sulle estensioni.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Seleziona la campagna o il gruppo di annunci in cui sono incluse le estensioni da pianificare.
  2. Fai clic sulla scheda Estensioni annuncio.
  3. Nel menu a discesa, seleziona il tipo di estensione da pianificare (ad es. "Visualizza: estensioni snippet strutturati").
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita per apportare una modifica.
  5. Fai clic su Date di inizio/fine, pianificazione.
    • Date di inizio/fine: utilizza questa opzione per impostare le date in cui desideri pubblicare le estensioni.
    • Pianificazione: utilizza questa opzione per impostare i giorni e gli orari in cui desideri pubblicare le estensioni. Tutti gli orari sono espressi nel fuso orario del tuo account.
  6. Fai clic su Salva.