Cómo programar sus extensiones

Puede programar sus extensiones para que se muestren en horarios del día o períodos determinados. Por ejemplo, puede programar extensiones de llamada para que solo se muestren en los horarios en que su empresa puede recibir llamadas.

En este artículo, se explica cómo programar extensiones. Si aún no utiliza las extensiones, consulte primero el artículo Acerca de las extensiones.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Seleccione la campaña o el grupo de anuncios que contenga las extensiones que desea programar.
  2. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncios.
  3. En el menú desplegable, seleccione el tipo de extensión que desea programar (p. ej., "Ver: Extensiones de extractos de sitio").
  4. Haga clic en el ícono de lápiz para editar la configuración.
  5. Haga clic en Fechas de inicio y finalización, programación.
    • Fechas de inicio y finalización: Utilice esta opción para establecer las fechas en las que desea que se muestre su extensión.
    • Programación: Utilice esta opción para establecer los días de la semana y las horas del día en los que desea que se muestre su extensión. Todas las horas corresponden a la zona horaria de su cuenta.
  6. Haga clic en Guardar.