Cómo programar sus extensiones

Puede programar sus extensiones para que solo se muestren en horas del día o períodos determinados. Por ejemplo, puede programar extensiones de llamada para que solo se muestren en los horarios en que su empresa puede recibir llamadas.

En este artículo, se explica cómo programar extensiones. Si aún no utiliza las extensiones, consulte primero el artículo Acerca de las extensiones.

Instrucciones

1. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página que se encuentra a la izquierda y, luego, haga clic en Extensiones en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en la extensión que desea programar.
  3. En la ventana que aparece, haga clic en la flecha que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable Opciones avanzadas
  5. Establezca una fecha de inicio y una fecha de finalización para que su extensión se muestre solo durante ese período.
  6. En "Programación de la extensión", seleccione los días y horarios en los que desea que se muestre su extensión. Haga clic en Agregar para programar días y horarios adicionales.
  7. Haga clic en Guardar