Programar las extensiones

Puede programar las extensiones para que se muestren en determinados momentos del día o durante un periodo de tiempo específico. Por ejemplo, puede programar las extensiones de llamada para que solo aparezcan durante el horario de atención telefónica de su empresa.

En este artículo se explica cómo programar las extensiones. Si es la primera vez que utiliza las extensiones, consulte el artículo acerca de las extensiones.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Seleccione la campaña o grupos de anuncios que contengan las extensiones que desea programar.
  2. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncio.
  3. En el menú desplegable, seleccione el tipo de extensión que desea programar (por ejemplo: "Vista: Extensiones de extractos de sitio").
  4. Haga clic en el icono de lápiz para modificarla.
  5. Haga clic en Fechas de inicio y de finalización, programación.
    • Fechas de inicio y de finalización. Utilice esta opción para establecer las fechas en las que desea que se muestren las extensiones.
    • Programación: Utilice esta opción para configurar los días de la semana y las horas del día en las que desea que se muestre la extensión. Todas las horas corresponden a la zona horaria de la cuenta.
  6. Haga clic en Guardar.