Programar las extensiones

Puedes programar las extensiones para que se muestren solo en determinados momentos del día o durante un periodo de tiempo específico. Por ejemplo, puedes programar las extensiones de llamada para que solo muestren durante el horario de atención telefónica de tu empresa.

En este artículo se explica cómo programar las extensiones. Si es la primera vez que utilizas las extensiones, consulta el artículo acerca de las extensiones.

Instrucciones

1. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de páginas de la izquierda, y a continuación haga clic en la pestaña Extensiones, situada en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en la extensión que desea programar.
  3. En la ventana que aparece, haga clic en la flecha en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable Opciones avanzadas
  5. Establezca una fecha de inicio y finalización para mostrar la extensión seleccionada solo durante ese periodo de tiempo.
  6. En “Programación de la extensión”, seleccione los días y los horarios en los que desea que se muestre la extensión. Haga clic en Añadir para programar días y horas adicionales.
  7. Haga clic en Guardar