Acerca das extensões e do custo por clique real

Quando são apresentadas extensões, um anúncio é mais proeminente e, normalmente, tem um melhor desempenho: mais pessoas clicam nesse anúncio. Este artigo explica como as extensões podem ter um impacto no seu custo por clique (CPC) real. Para obter uma introdução geral às extensões, comece por ler o artigo Acerca das extensões. Para obter mais dados de relatórios, vá para Ver desempenho de extensões.

Custo por clique real

Não existem custos para adicionar extensões a uma campanha, mas cobramos pelos cliques no seu anúncio como habitualmente, bem como por determinadas interações proporcionadas pelas extensões. Por exemplo, quando uma pessoa clica num botão de transferência (extensões de aplicação), num botão de chamada (extensões de chamada), num ícone de direções (extensões de localização) e assim sucessivamente. Os cliques nas extensões de comentários e nas classificações de vendedores são uma exceção, pois não são cobrados. O Google Ads não cobra mais de dois cliques (por impressão) em cada anúncio e respetivas extensões.

O custo dos cliques nas extensões é definido da mesma forma que os cliques em títulos: o máximo que irá pagar é o mínimo necessário para cumprir os limiares de classificação de anúncios e superar a classificação de anúncios do concorrente imediatamente abaixo de si (se existir). Saiba mais acerca do custo por clique (CPC) real.

Tal como os anúncios em posições mais elevadas normalmente têm um CPC real superior (devido à concorrência e, em parte, aos limiares de classificação de anúncios) superiores, muitas vezes, os anúncios com extensões também têm um CPC real superior devido à maior proeminência. No entanto, tenha em atenção que o custo incremental de adicionar mais extensões aos seus anúncios é muitas vezes inferior ao custo incremental de subir uma posição na página de resultados da pesquisa. Isto significa que pode frequentemente obter mais cliques por menos dinheiro ao utilizar extensões de anúncio do que ao aumentar a sua posição.

O CPC real de anúncios com extensões é calculado da mesma forma que para anúncios sem extensões, ou seja, tem de pagar o valor mínimo necessário para cumprir os limiares de classificação de anúncios e superar a classificação de anúncios do concorrente imediatamente abaixo de si (se existir). Por exemplo, se a classificação de anúncios lhe der a posição imediatamente acima dos resultados da pesquisa (por exemplo, na quarta posição) com extensões de localização e sitelinks, irá pagar o valor mínimo necessário para cumprir os limiares relevantes com essas extensões. Saiba mais acerca do custo por clique (CPC) real.