Quando são apresentadas extensões

Quando são apresentadas extensões, um anúncio é mais proeminente e, normalmente, tem um melhor desempenho: ou seja, mais pessoas clicam nesse anúncio. A qualidade do seu anúncio e a força com que licita podem afetar a apresentação ou não apresentação da sua extensão.

Este artigo explica quando e onde as extensões são apresentadas. Para obter sugestões, aceda a Aumente a probabilidade de as suas extensões serem apresentadas.

Disponibilidade

As extensões aparecem com anúncios na Rede de Pesquisa. Algumas extensões também podem aparecer com anúncios na Rede de Display. A disponibilidade a nível internacional depende de cada tipo de extensão. Para mais informações acerca de cada tipo de extensão, consulte Selecionar extensões a utilizar.

Fatores que determinam o momento em que são apresentadas

O AdWords apresenta as suas extensões tendo em conta vários fatores, como:

• A sua classificação de anúncios, que combina o lance, a qualidade do anúncio e da página de destino, os limites de classificação de anúncios, o contexto da pesquisa da pessoa, bem como o impacto previsto das extensões e de outros formatos de anúncio. O AdWords requer uma classificação de anúncios mínima (tendo em conta as suas extensões) antes de apresentar extensões. Poderá ter de aumentar o seu lance ou a qualidade do seu anúncio (ou ambos) para as suas extensões serem apresentadas.
  • A posição do seu anúncio na página de resultados da Pesquisa Google. Existe uma quantidade limitada de espaço disponível acima dos resultados da Pesquisa Google para extensões de anúncio e os anúncios em posições superiores são os primeiros a terem as extensões a serem apresentadas.  Os anúncios em posições inferiores normalmente não terão mais extensões do que anúncios em posições superiores. Além disso, o sistema do AdWords normalmente não permite que anúncios em posições inferiores recebam mais cliques incrementais de extensões do que receberiam se subissem para uma posição superior. Para mostrar anúncios em posições superiores, normalmente precisa de aumentar a qualidade dos seus anúncios, o lance ou ambos. Saiba mais Acerca da posição do anúncio e da classificação de anúncios.
  • Outras extensões que ativou. Geralmente, em cada leilão, mostramos a sua combinação de extensões e de formatos elegíveis com melhor desempenho e mais útil. Não poderá obter uma combinação de extensões que lhe permite ter uma taxa de cliques (CTR) mais esperada do que a CTR esperada de uma posição do anúncio superior.