Cuándo se muestran las extensiones

Los anuncios que se muestran con extensiones son más visibles y suelen tener un rendimiento mejor, es decir, más personas les hacen clic. La calidad de los anuncios y el importe de las pujas pueden determinar si las extensiones se muestran o no.

Este artículo explica dónde y cuándo se muestran las extensiones. Puede encontrar más consejos en el artículo Aumentar las probabilidades de que se muestren las extensiones.

Disponibilidad

Las extensiones aparecen junto con los anuncios en la Red de Búsqueda. Algunas extensiones también pueden mostrarse con los anuncios en la Red de Display. La disponibilidad internacional depende de cada extensión. Para obtener más información sobre los distintos tipos de extensiones, consulte el artículo Seleccionar las extensiones que se quieren usar.

Factores que determinan cuándo se muestran las extensiones

AdWords muestra las extensiones en función de varios factores, como:

• El ranking del anuncio, que combina su puja, la calidad de su anuncio y de la página de destino, los umbrales de ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda en la que debería mostrarse dicho anuncio y el impacto esperado de las extensiones y otros formatos de anuncio. Antes de mostrar extensiones en los anuncios, AdWords exige un ranking de anuncio mínimo que también las tiene en cuenta. Por tanto, es posible que deba aumentar la puja o la calidad del anuncio (o ambas) para que se muestren.
  • La posición del anuncio en la página de resultados de búsqueda de Google. El espacio disponible por encima de los resultados de búsqueda de Google para extensiones de anuncios es limitado, y aquellos anuncios situados en puestos más altos son los que pueden mostrar extensiones en primer lugar.  Los anuncios situados en posiciones más bajas no tendrán, en general, más extensiones que los anuncios en los puestos más altos. Además, por lo general el sistema de AdWords no permitirá que los anuncios en posiciones más bajas obtengan más clics incrementales de las extensiones que los clics incrementales que obtendrían si estuvieran situados en una posición más alta. Para que un anuncio se muestre en los puestos más altos suele ser necesario aumentar la calidad del anuncio, la puja o ambos. Consulte más información acerca de la posición y el ranking del anuncio.
  • Otras extensiones que haya habilitado. Generalmente, en cada subasta mostraremos la combinación de extensiones y formatos que resulte más útil y que ofrezca el mejor rendimiento entre aquellas que cumplan los requisitos para publicarse. No podrá obtener una combinación de extensiones que proporcione un porcentaje de clics (CTR) superior al CTR esperado para un anuncio con una mejor posición.