Guia de estudo da avaliação

Sobre a avaliação de Sites para Dispositivos Móveis

Se você é um desenvolvedor Web, um webmaster ou um profissional técnico e cria sites para dispositivos móveis, faça a avaliação de Sites para Dispositivos Móveis para mostrar seu conhecimento.

As pessoas aprovadas nessa avaliação recebem a Certificação em Sites para Dispositivos Móveis, que é um credenciamento do Google oferecido a quem demonstra proficiência em aspectos básicos e avançados da criação de sites para dispositivos móveis.

Tópicos de avaliação

A avaliação aborda conceitos básicos e avançados, incluindo práticas recomendadas para criar, gerenciar, avaliar e otimizar sites para dispositivos móveis. Para que você tenha mais chances de conseguir aprovação, recomendamos que tenha experiência profissional na criação de sites para dispositivos móveis.

Os tópicos que você precisa saber antes de fazer a avaliação de Sites para Dispositivos Móveis estão neste guia de estudo. Veja o que você aprenderá:

• A proposta de valor dos sites para dispositivos móveis.
  • Como melhorar a velocidade do site para dispositivos móveis.
  • Como usar princípios de design em sites para dispositivos móveis.
  • como usar tecnologias Web avançadas, como as Accelerated Mobile Pages

Informações sobre a avaliação

• Perguntas: a avaliação é composta por 65 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Se for aprovado na avaliação, você receberá a Certificação em Sites para Dispositivos Móveis.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão.

Começar este guia