Guia de estudo da avaliação

Acerca da Avaliação de design de sites mobile

Se é programador da Web, webmaster ou um profissional técnico que cria Websites para dispositivos móveis, considere realizar a Avaliação de design de sites mobile para demonstrar os seus conhecimentos.

Tem de obter aprovação na Avaliação de design de sites mobile para receber a Certificação em design de sites mobile, uma acreditação da Google oferecida a pessoas que demonstram proficiência em aspetos básicos e avançados da criação de Websites para dispositivos móveis.

Tópicos da avaliação

A Avaliação de design de sites mobile abrange conceitos básicos e avançados, incluindo as práticas recomendadas para criar, gerir, medir e otimizar sites para dispositivos móveis. Para aumentar as suas hipóteses de aprovação, recomendamos que obtenha experiência prática na criação de sites para dispositivos móveis.

Este guia de estudo abrange os tópicos que precisa de saber antes de realizar a Avaliação de design de sites mobile. Seguem-se alguns dos tópicos que irá abordar:

• Proposta de valor de sites para dispositivos móveis otimizados
  • Como aumentar a velocidade dos sites para dispositivos móveis
  • Princípios de design para sites para dispositivos móveis a pensar no utilizador
  • Tecnologias Web avançadas (como as Accelerated Mobile Pages)

Informações da avaliação

• Perguntas: a avaliação é composta por 65 perguntas
  • Limite de tempo: tem 90 minutos para concluir a avaliação
  • Classificação para aprovação: para obter aprovação, tem de ter uma classificação de 80% ou superior
  • Período de repetição: se não passar na avaliação, pode repeti-la 1 dia depois
  • Idiomas disponíveis: alemão, checo, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, neerlandês, polaco, português, português (Brasil), russo, tailandês, turco e vietnamita.

Obter aprovação na avaliação

Para receber a Certificação em design de sites mobile, tem de obter aprovação na Avaliação de design de sites mobile.

Depois de obter uma certificação, pode destacar os seus conhecimentos com um certificado personalizado que pode imprimir a partir do seu perfil da Academy for Ads.

Pronto para começar? Clique no botão.

Iniciar este guia