Créer des annonces graphiques avec des extensions de lieu

Les annonces graphiques avec extensions de lieu vous permettent de générer du trafic en magasin. Vous pouvez ainsi boucler la boucle entre vos annonces graphiques en ligne et vos ventes hors connexion.

Cet article vous explique comment créer des annonces avec extensions de lieu sur le Réseau Display. Pour découvrir comment utiliser les extensions de lieu sur le Réseau de Recherche, accédez à Utiliser les extensions de lieu.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Créer une campagne d'annonces graphiques avec extensions de lieu

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur le bouton + Campagne, puis sélectionnez Réseau Display uniquement
  4. Sélectionnez l'option "Aucun objectif marketing".
  5. Saisissez le nom de la campagne, puis sélectionnez une stratégie d'enchères et votre budget.
  6. Cochez la case "Ajouter des informations géographiques à mes annonces".
  7. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Après avoir configuré votre campagne, vous pouvez créer des annonces graphiques avec extensions de lieu.

1. Cliquez sur + Annonce et sélectionnez Galerie d'annonces.
  2.  Cliquez sur Annonces à usage général, puis sélectionnez l'option Format de l'extension de lieu.
  3. Saisissez les éléments de votre annonce.
  4. Cliquez sur Enregistrer l'annonce. Une fois examinée et approuvée, votre nouvelle annonce graphique avec extension de lieu est alors diffusée.
Important : Si votre campagne display est configurée avec des extensions de lieu, Google Ads peut ajouter automatiquement votre établissement, vos horaires d'ouverture et d'autres renseignements à vos annonces graphiques. En particulier, les informations concernant la localisation de votre entreprise peuvent être incluses dans les annonces textuelles et responsives, ainsi que dans les annonces illustrées de 300 x 250 afin de générer du trafic dans vos établissements.