Supprimer des extensions de lieu

Pour désactiver ou supprimer des extensions de lieu, suivez les instructions ci-dessous. En savoir plus sur les extensions de lieu

Désactiver des extensions de lieu au niveau d'une campagne ou d'un groupe d'annonces

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions dans le menu des sous-pages.
  3. Cliquez sur le bouton bleu Plus , puis sélectionnez Extension de lieu dans le menu déroulant.
  4. À l'aide du menu déroulant, déterminez si vous souhaitez supprimer l'extension de lieu au niveau de la campagne ou du groupe d'annonces.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier, puis cochez les cases à côté des campagnes ou des groupes d'annonces spécifiques à partir desquels vous souhaitez supprimer l'extension de lieu.
  6. Sélectionnez Aucune extension de lieu.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des extensions de lieu de l'ensemble de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions dans le menu des sous-pages.
  3. Cliquez sur la fiche récapitulative Zone.
  4. Cochez la case à côté de l'extension de lieu au niveau du compte qui vous intéresse.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la barre bleue en haut de la page.

Important : Si vous supprimez les extensions de lieu de votre compte, vous ne pourrez plus utiliser d'établissements à des fins de ciblage ou de création d'enchères, et vous ne pourrez plus effectuer le suivi des conversions "visite en magasin". Ce n'est donc pas recommandé.