Supprimer des extensions de lieu

Pour désactiver ou supprimer des extensions de lieu, suivez les instructions ci-dessous. Pour en savoir plus, consultez la page À propos des extensions de lieu.

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Comment désactiver des extensions de lieu au niveau d'une campagne ou d'un groupe d'annonces ?

1. Accédez à l'onglet "Extensions d'annonce".
  2. Sélectionnez "Afficher : Extensions de lieu".
  3. Cliquez sur + Extension.
  4. Cliquez sur "Sélectionner les campagnes" (ou "Sélectionner les groupes d'annonces").
  5. Sélectionnez les campagnes (ou groupes d'annonces) dont vous souhaitez désactiver les extensions de lieu.
  6. Cliquez sur "Utiliser l'extension de lieu au niveau de la campagne", puis sélectionnez "Désactiver les extensions de lieu".
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Comment supprimer des extensions de lieu de l'ensemble de votre compte* ?

1. Accédez à l'onglet "Extensions d'annonce".
  2. Sélectionnez "Afficher : Extensions de lieu".
  3. Cliquez sur "Extension au niveau du compte".
  4. Sélectionnez le compte Google My Business à supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer

* Important : Si vous supprimez les extensions de lieu de votre compte, vous ne pourrez plus utiliser d'adresses à des fins de ciblage ou de création d'enchères, et vous ne pourrez plus effectuer le suivi des conversions de type "visites en magasin". Ce n'est donc pas recommandé.