Supprimer des extensions de lieu

Pour désactiver ou supprimer des extensions de lieu, suivez les instructions ci-dessous. Pour en savoir plus, consultez l'article À propos des extensions de lieu.

Désactiver des extensions de lieu au niveau d'une campagne ou d'un groupe d'annonces

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions en haut de la page.
  3. Cliquez sur le bouton bleu Plus , puis sélectionnez Extension de lieu dans le menu déroulant.
  4. À l'aide du menu déroulant, déterminez si vous souhaitez supprimer l'extension de lieu au niveau de la campagne ou du groupe d'annonces.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier, puis cochez les cases à côté des campagnes ou des groupes d'annonces spécifiques à partir desquels vous souhaitez supprimer l'extension de lieu.
  6. Sélectionnez "Aucune extension de lieu".
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des extensions de lieu de l'ensemble de votre compte*

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions en haut de la page.
  3. Cliquez sur la liste déroulante au-dessus du tableau situé à droite, puis passez de la vue des extensions à la vue des associations.
  4. Cochez la case à côté de l'extension de lieu au niveau du compte qui vous intéresse.
  5. Dans la barre bleue située en haut de la page, cliquez sur Modifier, puis sur Supprimer dans le menu déroulant.

* Important : Si vous supprimez les extensions de lieu de votre compte, vous ne pourrez plus utiliser d'établissements à des fins de ciblage ou de création d'enchères, et vous ne pourrez plus effectuer le suivi des conversions "visites en magasin". Ce n'est donc pas recommandé.