Définition de la période de suivi des conversions après affichage

Il s'agit de la période suivant une impression durant laquelle une conversion après affichage peut être enregistrée. Les conversions après affichage se produisent lorsque l'utilisateur n'interagit pas avec l'annonce au moment de l'impression, mais réalise une conversion par la suite.

Vous pouvez définir une période de suivi des conversions après affichage lorsque vous créez ou modifiez des actions de conversion. Par exemple, si vous spécifiez une période de 30 jours, le suivi s'effectue pour les conversions enregistrées dans les 30 jours suivant une impression. Une plus longue période de suivi engendre généralement une augmentation du nombre de conversions après affichage enregistré par Google Ads.

En savoir plus