Anúncios Showcase no Shopping: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Esses anúncios têm maior probabilidade de serem exibidos quando as pessoas pesquisam termos mais genéricos, e não um produto específico. Assim, você pode usá-los para anunciar uma marca específica ou para apresentar sua empresa com uma seleção especial de produtos.

É possível criar esses anúncios com Campanhas do Shopping, e os anúncios poderão ser exibidos no Google Shopping, na Pesquisa Google e nos parceiros de pesquisa do Google.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nestes países:

Bandeira da Austrália

Austrália

Bandeira do Brasil

Brasil

Bandeira do Canadá

Canadá

Bandeira da Alemanha

Alemanha

França

França

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

Índia

Índia

Indonésia

Indonésia

Malaysia

Malásia

Netherlands flag

Países Baixos

New Zealand flag

Nova Zelândia

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapura

South Africa

África do Sul

Sweden

Suécia

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Emirados Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Você pode criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se quiser promover itens específicos, confira os anúncios do produto no Shopping.

Saiba mais