Anúncios Showcase no Shopping: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Esses anúncios têm maior probabilidade de serem exibidos quando as pessoas pesquisam termos mais genéricos, e não um produto específico. Assim, você pode usá-los para anunciar uma marca específica ou para apresentar sua empresa com uma seleção especial de produtos.

É possível criar esses anúncios com Campanhas do Shopping, e os anúncios poderão ser exibidos no Google Shopping, na Pesquisa Google e nos parceiros de pesquisa do Google.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nestes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • Alemanha
  • França
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Índia
  • Indonésia
  • Malásia
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Singapura
  • África do Sul
  • Suécia
  • Taiwan
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Você pode criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se quiser promover itens específicos, confira os anúncios do produto no Shopping.

Saiba mais