Anúncios Showcase no Shopping: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Esses anúncios têm maior probabilidade de serem exibidos quando as pessoas pesquisam termos mais genéricos, e não um produto específico. Assim, você pode usá-los para anunciar uma marca específica ou para apresentar sua empresa com uma seleção especial de produtos.

É possível criar esses anúncios com Campanhas do Shopping, e os anúncios poderão ser exibidos no Google Shopping, na Pesquisa Google e nos parceiros de pesquisa do Google.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nestes países:

Australia flag Austrália Brazil Flag Brasil Canada flag Canadá Germany flag Alemanha
France França Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India Índia
Indonesia Indonésia Malaysia Malásia Netherlands flag Holanda New Zealand flag Nova Zelândia
The Philippines Filipinas Singapore Singapura South Africa África do Sul Sweden Suécia
Taiwan Taiwan United Arab Emirates Emirados Árabes Unidos United Kingdom Reino Unido United States Estados Unidos

​​​​​
​​​​​Você pode criar anúncios de demonstração no Shopping usando o Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se quiser promover itens específicos, confira os anúncios do produto no Shopping.

Saiba mais