Anúncios Showcase no Shopping: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Esses anúncios têm maior probabilidade de serem exibidos quando as pessoas pesquisam termos mais genéricos, e não um produto específico. Assim, você pode usá-los para anunciar uma marca específica ou para apresentar sua empresa com uma seleção especial de produtos.

É possível criar esses anúncios com Campanhas do Shopping, e os anúncios poderão ser exibidos no Google Shopping, na Pesquisa Google e nos parceiros de pesquisa do Google.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Austrália, Canadá, Cingapura, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido e Taiwan. Você pode criar esses anúncios usando a nova experiência do Google Ads e a Google Ads API (AdWords API). Se você quiser anunciar produtos individuais, confira os anúncios do produto no Shopping.

Saiba mais