Anúncios Showcase no Shopping: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Esses anúncios têm maior probabilidade de serem exibidos quando as pessoas pesquisam termos mais genéricos, e não um produto específico. Assim, você pode usá-los para anunciar uma marca específica ou para apresentar sua empresa com uma seleção especial de produtos.

É possível criar esses anúncios com Campanhas do Shopping, e os anúncios poderão ser exibidos no Google Shopping, na Pesquisa Google e nos parceiros de pesquisa do Google.

Os anúncios de demonstração no Shopping estão disponíveis na Austrália, Canadá, Alemanha, França, Hong Kong, Irlanda, Índia, Indonésia, Malásia, Nova Zelândia, Filipinas, Cingapura, África do Sul, Taiwan, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos. Para criar esses anúncios, use a nova experiência do Google Ads e a API Google Ads (API Google AdWords). Se você quer anunciar produtos individuais, confira os anúncios do produto no Shopping.

Saiba mais