Anúncio do Shopping de apresentação: definição

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Estes anúncios têm maior probabilidade de apresentação quando as pessoas pesquisam termos mais gerais, em vez de um produto específico. Deste modo, pode utilizá-los para anunciar uma marca específica ou apresentar a sua empresa com uma seleção especial de produtos.

Pode criar estes anúncios com campanhas do Shopping, e os anúncios podem aparecer no Google Shopping, na Pesquisa Google e em parceiros de Pesquisa Google.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis nos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • Alemanha
  • França
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Índia
  • Indonésia
  • Malásia
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Singapura
  • África do Sul
  • Suécia
  • Taiwan
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • EUA

Pode criar anúncios Showcase Shopping com o Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto

Saiba mais