Anúncio Showcase Shopping: definição

A partir de 1 de abril de 2021, os grupos de anúncios Showcase Shopping serão removidos e os seus anúncios deixarão de ser publicados. Os dados de desempenho de anúncios e grupos de anúncios removidos continuam disponíveis nos relatórios da conta.

Um tipo de anúncio do Shopping com informações sobre vários produtos relacionados. Estes anúncios têm maior probabilidade de apresentação quando as pessoas pesquisam termos mais gerais, em vez de um produto específico. Deste modo, pode utilizá-los para anunciar uma marca específica ou apresentar a sua empresa com uma seleção especial de produtos.

Pode criar estes anúncios com campanhas do Shopping e os mesmos podem aparecer na propriedade do Google Shopping, na Pesquisa Google e em parceiros da Pesquisa Google.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis nos seguintes países:

Bandeira da Austrália

Austrália

Bandeira do Brasil

Brasil

Bandeira do Canadá

Canadá

Bandeira da Alemanha

Alemanha

França

França

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

Índia

Índia

Indonésia

Indonésia

Malaysia

Malásia

Netherlands flag

Países Baixos

New Zealand flag

Nova Zelândia

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapura

South Africa

África do Sul

Sweden

Suécia

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Emirados Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Pode criar anúncios Showcase Shopping com o Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto.

Saiba mais