Annuncio Shopping vetrina: descrizione

Un tipo di annuncio Shopping con informazioni su più prodotti correlati. È più probabile che questi annunci vengano visualizzati quando gli utenti cercano termini più generici piuttosto che prodotti specifici. Pertanto potresti utilizzarli per pubblicizzare un brand specifico o per presentare la tua attività con una selezione speciale di prodotti.

Puoi creare questi annunci con campagne Shopping e gli annunci possono venire pubblicati su Google Shopping, sulla rete di ricerca di Google e su siti web dei partner di ricerca di Google.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili in questi paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Germania
  • Francia
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • India
  • Indonesia
  • Malaysia
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Filippine
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Svezia
  • Taiwan
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Puoi creare annunci Shopping vetrina utilizzando Google Ads e l'API Google Ads (API di AdWords). Se vuoi pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto.

Ulteriori informazioni