Annonce showcase Shopping : définition

Il s'agit d'un type d'annonce Shopping qui contient des informations sur plusieurs produits connexes. Ces annonces ont plus de chances d'être diffusées lorsque les internautes recherchent des termes génériques plutôt qu'un produit spécifique. Vous pouvez donc les utiliser pour promouvoir une marque spécifique ou présenter votre entreprise avec une sélection particulière de produits.

Ces annonces, que vous pouvez créer à l'aide de campagnes Shopping, peuvent être diffusées sur Google Shopping, dans la recherche Google et sur les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google.

Les annonces Showcase Shopping sont disponibles en Afrique du Sud, en Allemagne, en Australie, au Canada, aux Émirats arabes unis, aux États-Unis, en France, à Hong Kong, en Inde, en Indonésie, en Irlande, en Malaisie, en Nouvelle-Zélande, aux Philippines, au Royaume-Uni, à Singapour et à Taïwan. Vous pouvez créer des annonces Showcase Shopping via la nouvelle interface Google Ads et l'API Google Ads (API AdWords). Si vous souhaitez faire la promotion de produits individuels, consultez notre article sur les annonces Shopping pour un produit.

En savoir plus