Annonce showcase Shopping : définition

Il s'agit d'un type d'annonce Shopping qui contient des informations sur plusieurs produits connexes. Ces annonces ont plus de chances d'être diffusées lorsque les internautes recherchent des termes génériques plutôt qu'un produit spécifique. Vous pouvez donc les utiliser pour promouvoir une marque spécifique ou présenter votre entreprise avec une sélection particulière de produits.

Ces annonces, que vous pouvez créer à l'aide de campagnes Shopping, peuvent être diffusées sur Google Shopping, dans la recherche Google et sur les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google.

Les annonces Showcase Shopping sont disponibles dans les pays suivants :

• Australie
  • Brésil
  • Canada
  • Allemagne
  • France
  • Hong Kong
  • Irlande
  • Inde
  • Indonésie
  • Malaisie
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Philippines
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Suède
  • Taïwan
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Vous pouvez créer des annonces Showcase Shopping à l'aide de Google Ads et de l'API Google Ads (API AdWords). Si vous souhaitez faire la promotion de produits individuels, consultez l'article sur les annonces Shopping pour un produit

En savoir plus