Showcase-Shopping-Anzeige – Definition

Eine Shopping-Anzeige mit Informationen zu mehreren ähnlichen Produkten. Diese Anzeigen werden mit höherer Wahrscheinlichkeit geschaltet, wenn Nutzer allgemeinere Suchanfragen stellen, anstatt nach einem spezifischen Produkt zu suchen. Sie bieten sich beispielsweise an, um für eine bestimmte Marke zu werben oder Ihr Unternehmen mit einer speziellen Produktauswahl vorzustellen.

Sie haben die Möglichkeit, diese Anzeigen mit Shopping-Kampagnen zu erstellen. Sie können in Google Shopping, in der Google-Suche und bei Google Suchnetzwerk-Partnern geschaltet werden.

Showcase-Shopping-Anzeigen sind in folgenden Ländern bzw. Gebieten verfügbar:

• Australien
  • Brasilien
  • Kanada
  • Deutschland
  • Frankreich
  • Hongkong
  • Irland
  • Indien
  • Indonesien
  • Malaysia
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Philippinen
  • Singapur
  • Südafrika
  • Schweden
  • Taiwan
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

Sie können Showcase-Shopping-Anzeigen in Google Ads und mithilfe der Google Ads API (AdWords API) erstellen. Wenn Sie einzelne Produkte bewerben möchten, sind Produkt-Shopping-Anzeigen möglicherweise besser geeignet.