Anúncio do produto no Shopping: definição

Um tipo de anúncio com informações sobre um produto, como imagem, título, preço e link para sua loja. Os detalhes desse item são enviados por meio de uma conta vinculada do Google Merchant Center.

É possível criar esses anúncios com campanhas do Shopping, e eles poderão aparecer na propriedade do Google Shopping, na Pesquisa Google, no Imagens do Google e nos parceiros de pesquisa.

Saiba mais