Annuncio Shopping prodotto: definizione

Tipo di annuncio contenente informazioni su un prodotto, ad esempio un'immagine, un titolo, un prezzo e il link al tuo negozio. Tali informazioni provengono dai dati sul prodotto specificati in un account Google Merchant Center collegato.

Puoi creare questi annunci con le campagne Shopping, che possono essere pubblicati sulla proprietà Google Shopping, sulla Ricerca Google, su Google Immagini e sui siti dei partner di Ricerca Google.

Scopri di più