Annonce Shopping pour un produit : définition

Ce type d'annonce comporte des informations sur un produit (image, titre, prix, lien vers votre magasin, etc.). Ces données sont envoyées via un compte Google Merchant Center associé.

Ces annonces, que vous pouvez créer via les campagnes Shopping, peuvent être diffusées sur la propriété Google Shopping, dans la recherche Google, sur Google Images et sur les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google.

En savoir plus