Définition d'une annonce Shopping pour un produit

Il s'agit d'un type d'annonce incluant des informations sur un produit (par exemple, une image, un titre, un prix et un lien vers votre magasin). Ces données sont envoyées via un compte Google Merchant Center associé.

Ces annonces, que vous pouvez créer à l'aide de campagnes Shopping, peuvent être diffusées sur Google Shopping, dans la recherche Google et sur les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google.

En savoir plus