Anuncio de producto de shopping: definición

Es un tipo de anuncio con información sobre un producto, como una imagen, un título, el precio y un enlace a tu tienda. Esta información se envía a través de una cuenta vinculada de Google Merchant Center.

Estos anuncios se crean con las campañas de shopping y pueden aparecer en Google Shopping, en la Búsqueda de Google y en algunos partners de búsqueda de Google.

Más información