Preguntas frecuentes sobre la nueva experiencia de Google Ads

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

¿Cuándo debo usar la nueva experiencia en lugar de la anterior?

Te sugerimos que utilices la nueva experiencia siempre que sea posible. Se ha diseñado para ayudarte a cumplir tus objetivos de negocio de una manera más rápida y sencilla; además, añadimos nuevas funciones constantemente. Para obtener más información sobre sus ventajas, consulta el artículo Acerca de la nueva experiencia de Google Ads.

Nos encantaría conocer tu opinión. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de ayuda  y selecciona Enviar comentarios.

¿La nueva experiencia de Google Ads funciona de forma diferente?

Aunque el nuevo diseño de Google Ads sea diferente, puedes publicar tus campañas como siempre. Además, casi todos los cambios que realices quedan reflejados en ambas experiencias. Por ejemplo, si añades una palabra clave nueva, aparecerá en tu cuenta independientemente de la experiencia que estés utilizando.
Los cambios que determinados anunciantes realicen en algunas características de los informes no se reflejarán en ambas experiencias de Google Ads. Para obtener más información, consulte este artículo.

¿Por qué no están disponibles todas las funciones?

Puede que algunas funciones aún no estén disponibles en la nueva experiencia de Google Ads y que aparezcan atenuadas. Para usarlas, en la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta  y selecciona Volver a la versión anterior de Google Ads.

Estamos continuamente añadiendo funciones a la nueva experiencia. Para obtener más información, consulta qué funciones se han añadido recientemente o las listas de funciones disponibles y no disponibles.

¿Cómo cambio entre la nueva experiencia de Google Ads y la anterior?

¿Cómo puedo obtener ayuda?

Dentro de la cuenta, en la parte superior derecha, haz clic en el icono de ayuda  y selecciona Obtener ayuda. Para tener siempre a mano los artículos del Centro de Ayuda específicos de la nueva experiencia, añade las páginas correspondientes a marcadores e inicia sesión cuando estés consultando el Centro de Ayuda.

¿Dónde puedo obtener más información sobre cómo usar y desplazarme por la nueva experiencia de Google Ads?

Puedes consultar el artículo Desplazarse por la nueva experiencia de Google Ads o reproducir estos breves vídeos. Iremos añadiendo más vídeos, así que no olvides volver para comprobar si hay novedades.