Sobre dados de tempo de exibição para campanhas de vídeo

Com os Relatórios de tempo de exibição para campanhas de vídeo, você tem acesso a insights sobre o tempo que as pessoas passam assistindo aos seus anúncios em vídeo. Assim, você consegue entender melhor como as pessoas interagem com seus anúncios em vídeo, quais vídeos são assistidos por mais tempo e quanto tempo seu conteúdo mantém as pessoas envolvidas, mesmo que elas pulem o anúncio.

Os Relatórios de tempo de exibição estão disponíveis para anúncios in-stream, in-stream não puláveis e bumper e serão expandidos para outros formatos no futuro. Para ver os dados de tempo de exibição, adicione as colunas referentes a essas métricas à sua conta. Você pode encontrá-los em "Desempenho" ao modificar as colunas de uma campanha de vídeo. Saiba como adicionar ou remover colunas

As métricas de tempo de exibição disponíveis incluem:

• Tempo de exibição mede o tempo total que as pessoas passam assistindo aos seus anúncios em vídeo durante um período específico. Esse tempo é informado em segundos.
  • Tempo méd. exib./impr. contabiliza o tempo médio em segundos que uma pessoa assistiu ao seu anúncio em vídeo por impressão do anúncio.

Como o tempo de exibição é calculado

Sempre que alguém começa a assistir ao seu anúncio em vídeo, nosso sistema mede o tempo até o anúncio ser concluído, pulado ou interrompido por algum motivo. Esse é o tempo de exibição do anúncio, expresso em segundos.

Em uma pequena porcentagem de casos, talvez não seja possível medir o tempo de exibição de um anúncio (por exemplo, quando um navegador falha ou uma conexão termina abruptamente). Nesses casos, ajustamos o tempo total para considerar todo o tempo não medido aplicando o tempo de exibição médio das impressões que foram medidas. Os tempos totais de exibição são incluídos na sua conta.

Sobre os Relatórios de tempo de exibição

Para fornecer resultados mais precisos, os dados de tempo de exibição só são informados quando seu anúncio alcança um número mínimo de impressões que foram medidas para tempo de exibição. Você poderá ver "--" nos seus relatórios quando ainda não houver dados suficientes disponíveis.

Quando segmentos são usados nos relatórios, a quantidade mínima de impressões é aplicada e os dados são ajustados separadamente para cada segmento. Por esse motivo, você pode observar pequenas diferenças ao adicionar linhas, e os dados de alguns segmentos podem não estar disponíveis. Por exemplo, se você segmentar seu relatório por dispositivos, a soma de segmentos de dispositivo poderá ser ligeiramente diferente do total da campanha. Em outro exemplo, quando uma campanha contém dois anúncios com durações muito diferentes, os dados de tempo de exibição de toda a campanha podem ser distintos dos dados combinados de cada anúncio.

Observação: em campanhas com vários formatos de anúncio em vídeo, somente os dados de impressões e tempo de exibição de formatos compatíveis (in-stream, in-stream não pulável e bumper) são usados para calcular essas métricas. Nos relatórios no nível da campanha, somente os dados de tempo de exibição desses formatos são informados.

Como usar

O tempo de exibição é uma maneira simples de entender por quanto tempo seus anúncios em vídeo estão sendo assistidos por clientes em potencial e quais vídeos chamam a atenção do usuário por mais tempo, mesmo que o anúncio seja pulado. Isso fornece insights adicionais sobre como as pessoas interagem com seus anúncios, além das impressões e visualizações.

Por exemplo, alguém pode decidir pular um anúncio in-stream depois de assistir a ele por 20 segundos, o que não será contado como uma visualização (se a pessoa não clicar em nenhuma parte do anúncio). Você pode avaliar e comparar o tempo de exibição de anúncios diferentes, independentemente de terem sido pulados ou visualizados.

Veja mais algumas maneiras de usar essas métricas:

• Compare dois grupos de anúncios ou campanhas de vídeo semelhantes com anúncios em vídeo diferentes para ver qual anúncio tem mais tempo de exibição. Isso pode ajudar você a compreender que tipo de conteúdo de vídeo chama mais atenção do seu público-alvo.
  • Tente usar o mesmo anúncio em diferentes configurações de campanha para ver qual campanha segmenta melhor um público-alvo que fornece mais tempo de exibição médio por impressão.
  • O tempo de exibição dá uma ideia de quantos segundos do seu anúncio são visualizados, em média. Isso pode ajudar você ao criar novos vídeos, além de ajudar a definir a estrutura do seu anúncio em vídeo.