Correggere i problemi di configurazione delle campagne di remarketing dinamico

Questo articolo illustra i problemi che possono verificarsi con le impostazioni delle campagne di remarketing dinamico. Esamina i filtri prodotto o inventario e i problemi di targeting.

Prima di iniziare

Prima di analizzare nel dettaglio le impostazioni delle campagne, prova a esaminare altri problemi comuni del remarketing dinamico descritti nell'articolo Correggere i problemi relativi al remarketing dinamico.

Controllare l'impostazione dei filtri prodotto o inventario

Se noti che il filtro prodotto non funziona, verifica che il suo valore corrisponda esattamente a quello indicato nel feed. Ad esempio, supponiamo che l'etichetta nel tuo feed sia "Saldi estivi". Tuttavia, se in Google Ads hai aggiunto "Saldi", "SaldiEstivi" o "Saldo estivo" come filtro prodotto nella sezione "Impostazioni Shopping" della scheda Impostazioni, i filtri non corrisponderanno e gli annunci non verranno pubblicati. Il contenuto dei filtri prodotto e l'etichetta del feed devono corrispondere, ma i filtri inventario non sono sensibili alle maiuscole.

Se vuoi utilizzare un'etichetta, devi aggiungere la colonna "ads_labels" al feed di Merchant Center. Le etichette personalizzate nel feed di Merchant Center non funzionano per il remarketing dinamico. Per filtrare il feed, utilizza invece la colonna "ads_labels".

Per fare in modo che la campagna di remarketing dinamico corrisponda a più etichette del feed, puoi aggiungere diversi valori separati da una virgola nelle impostazioni della campagna.

Per un elenco di altri attributi correlati alla pubblicità display che possono essere inclusi nel feed di Merchant Center, consulta l'articolo Specifiche degli attributi per annunci display.

Nota: l'uso di filtri prodotto può diminuire il rendimento degli annunci e non è pertanto consigliato.

Controllare i posizionamenti degli annunci

Se pubblichi annunci da un po' di tempo, ma non vedi impressioni o clic nella pagina "Segmenti di pubblico" in "Approfondimenti e report" nel menu "Campagne", gli annunci potrebbero essere mostrati a clienti non inclusi nel tuo elenco per il remarketing. Questo potrebbe succedere perché hai attivato l'opzione "Ottimizzazione del targeting". Questa impostazione è disponibile nella scheda "Rete Display" quando fai clic su +Targeting.

L'ottimizzazione del targeting è automatica e aiuta a perfezionare il targeting sulla Rete Display, consentendo di raggiungere utenti simili a quelli dei tuoi elenchi per il remarketing che altrimenti resterebbero esclusi, pressoché allo stesso costo per persona e in modo automatico. Se attivi l'impostazione, il tuo annuncio verrà mostrato a nuovi utenti oltre a quelli inclusi nel tuo elenco per il remarketing, per aiutarti a raggiungere un pubblico interessato più ampio.