Correggere i problemi di impostazione delle campagne di remarketing dinamico

Questo articolo illustra i problemi che possono verificarsi con le impostazioni delle campagne di remarketing dinamico. Esamina i filtri prodotto o inventario e i problemi di targeting.

Prima di iniziare

Prima di analizzare nel dettaglio le impostazioni delle campagne, prova a esaminare altri problemi comuni del remarketing dinamico descritti nell'articolo Correggere i problemi relativi al remarketing dinamico

Controllare l'impostazione dei filtri prodotto o inventario

Se noti che il filtro prodotto non funziona, verifica che il suo valore corrisponda esattamente a quello indicato nel feed. Ad esempio, supponiamo che l'etichetta del feed sia "Saldi estivi".  Tuttavia, in Google Ads hai aggiunto "Saldi" o "SaldiEstivi" o "Saldi estivi" come filtro prodotto nella sezione "Impostazioni Shopping" della scheda Impostazioni, pertanto i filtri non corrisponderanno e gli annunci non verranno pubblicati. Il contenuto dei filtri prodotto e l'etichetta del feed devono corrispondere, ma i filtri inventario non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Se vuoi utilizzare un'etichetta, devi aggiungere la colonna "ads_labels" al feed di Merchant Center. Le etichette personalizzate nel feed di Merchant Center non funzionano per il remarketing dinamico. Per filtrare il feed, utilizza invece la colonna "ads_labels".

Per fare in modo che la campagna di remarketing dinamico corrisponda a più etichette del feed, puoi aggiungere diversi valori separati da una virgola nelle impostazioni della campagna.

Per un elenco di altri attributi correlati alla Rete Display che possono essere inclusi nel feed Merchant Center, consulta l'articolo Specifiche degli attributi per Annunci display

Nota: l'uso di filtri prodotto può diminuire il rendimento degli annunci e non è pertanto consigliato.

Controllare i posizionamenti degli annunci

Se pubblichi gli annunci da un po' di tempo, ma non vedi ancora impressioni o clic nella tabella della scheda Segmenti di pubblico, gli annunci potrebbero essere mostrati a clienti che non sono inclusi nel tuo elenco per il remarketing. Questo potrebbe succedere perché hai attivato l'opzione "Ottimizzazione del targeting". Questa impostazione è disponibile nella scheda "Rete Display" quando fai clic su +Targeting

L'ottimizzazione del targeting è automatica e aiuta a perfezionare il targeting sulla Rete Display, consentendo di raggiungere utenti simili a quelli dei tuoi elenchi per il remarketing che altrimenti resterebbero esclusi, pressoché allo stesso costo per persona e in modo automatico. Se attivi l'impostazione, il tuo annuncio verrà mostrato a nuovi utenti oltre a quelli inclusi nel tuo elenco per il remarketing, per aiutarti a raggiungere un pubblico interessato più ampio.