Utilizar las combinaciones de teclas

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Al presionar una tecla o combinación de teclas, se pueden realizar rápidamente acciones que suelen necesitar varios clics. Estas combinaciones de teclas permiten ahorrar tiempo al ajustar la configuración o al revisar los informes.

Antes de empezar

Google Ads tiene varios tipos de combinaciones de teclas. A continuación, te indicamos cómo utilizarlos:

• Tecla 1 + Tecla 2. Mantenga presionada la primera tecla de la combinación mientras presiona la otra. Por ejemplo, para utilizar la combinación de teclas Mayús+N (crear un elemento), debería presionar Mayús, N, y después soltar las dos teclas.
  • Tecla 1 y luego Tecla 2. Presione la primera tecla, suéltela, y después presione la segunda. Por ejemplo, para utilizar la combinación de teclas G y luego T (buscar una página), presione G, suéltela, y después presione T.
  • Tecla. Solo tiene que presionar la tecla. Por ejemplo, para utilizar la combinación de teclas ? (mostrar u ocultar la lista de combinación de teclas), solo tiene que presionar ? en cualquier momento.

Acciones generales

Utilice estas combinaciones de teclas para acelerar las acciones comunes.

Combinación de teclas Funcionamiento
? Mostrar u ocultar la lista de combinaciones de teclas
G y luego T Buscar una página
Mayús+N Crear un elemento. Esta acción funciona siempre que aparezca el botón más
Mayús+W Mostrar u ocultar el panel de navegación de la izquierda
Ctrl ⌘ + C Copiar
Ctrl ⌘ + V Pegar
Mayús + H Mostrar u ocultar el menú de ayuda
Mayús + R Actualizar datos

Desplazarse por Google Ads

Utiliza estas combinaciones de teclas para moverte rápidamente entre las áreas de Google Ads.

Combinación de teclas Funcionamiento
G y luego O Ir a la vista general
G y luego Y Ir a la página Oportunidades
G y luego C Ir a la página Campañas
Mayús+A Ir a la vista Todas las campañas después de haber hecho clic en una campaña
G y luego J Ir a la página Grupos de anuncios
G y luego A Ir a la página Anuncios
G y luego X Ir a la página Extensiones
G y luego K Ir a la página Palabras clave
G y luego S Ir a la página Configuración

Cuentas de administrador

Si tiene una cuenta de administrador, utilice esta combinación de teclas para desplazarse.

Combinación de teclas Funcionamiento
G y luego U Ir a la página Cuentas administradas