Verificar o desempenho das extensões automáticas

As extensões automáticas são apresentadas apenas quando é previsível que melhorem o desempenho do anúncio de texto. Para ver quando as extensões automáticas foram apresentadas e para compreender o respetivo impacto, verifique o desempenho das extensões. Este artigo mostra-lhe como.

Antes de começar

Antes começar, leia o artigo Acerca das extensões automáticas. Os tipos de extensão automática incluem classificações de vendedores, extensões de chamada automáticas, extensões de mensagem automáticas, extensões de texto destacado dinâmico, extensões de fragmentos estruturados dinâmicos e extensões de sitelinks dinâmicos.

Desempenho e relatórios

Suponhamos que pretende ver o desempenho dos seus anúncios com classificações de vendedores, como o número de cliques ou impressões ocorridos quando essas classificações foram apresentadas com o anúncio. Pode analisar os dados de desempenho com o relatório de extensões automáticas