Vérifier les performances des extensions automatiques

Les extensions automatiques ne sont affichées que si elles sont prévues pour améliorer les performances de vos annonces textuelles. Pour savoir quand les extensions automatiques sont affichées, et pour comprendre leur impact, vérifiez les performances de vos extensions. Cet article explique comment procéder.

Avant de commencer

Avant de commencer, consultez l'article À propos des extensions automatiques. Parmi les types d'extensions automatiques figurent les avis sur le marchand, les extensions d'appel automatiques, les extensions SMS automatiques, les extensions d'accroche dynamiques, les extensions d'extraits de site dynamiques et les extensions Liens annexes dynamiques.

Performances et rapports

Imaginons que vous souhaitiez consulter les performances de vos annonces diffusées avec des avis sur le marchand. Vous pourriez par exemple vouloir connaître le nombre d'impressions et de clics enregistrés lorsque ces avis ont été affichés avec votre annonce. Vous pouvez consulter le rapport sur les extensions automatiques pour accéder aux données relatives à vos performances.