Verifique el rendimiento de las extensiones automáticas

Las extensiones automáticas se muestran solo cuando se prevé que mejorarán el rendimiento de su anuncio de texto. Para consultar cuándo se mostraron las extensiones automáticas y comprender su impacto, verifique el rendimiento de sus extensiones. En este artículo, le explicamos cómo hacerlo.

Antes de comenzar

Los tipos de extensiones automáticas incluyen calificaciones del vendedor, extensiones dinámicas de texto destacado, extensión de fragmento estructurado dinámico y extensiones dinámicas de vínculo a sitio. Obtenga más información acerca de las extensiones automáticas.

Informes y rendimiento

Supongamos que desea conocer el rendimiento de sus anuncios con calificaciones del vendedor, por ejemplo, la cantidad de clics o impresiones que se produjeron cuando aparecieron con su anuncio. Puede revisar los datos de rendimiento con el informe de extensiones automáticas.