Leistung von automatischen Erweiterungen überprüfen

Automatische Erweiterungen werden nur eingeblendet, wenn sich die Leistung Ihrer Textanzeige so voraussichtlich verbessern lässt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie prüfen können, wann automatische Erweiterungen erschienen sind und welche Auswirkungen sie hatten.

Hinweis

Zu den automatischen Erweiterungstypen gehören Verkäuferbewertungen, dynamische Erweiterungen mit Zusatzinformationen, dynamische Snippet-Erweiterungen und dynamische Sitelink-Erweiterungen. Weitere Informationen

Leistung und Berichte

Wenn Sie beispielsweise sehen möchten, welche Leistung Ihre Anzeigen mit Verkäuferbewertungen im Hinblick auf die Anzahl der Klicks oder Impressionen erzielen, können Sie den Bericht zu automatischen Erweiterungen generieren.