Leistung von automatischen Erweiterungen überprüfen

Automatische Erweiterungen werden nur eingeblendet, wenn sie wahrscheinlich die Leistung Ihrer Textanzeige verbessern. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie überprüfen können, wann automatische Erweiterungen erschienen sind und welche Auswirkungen sie hatten.

Bevor Sie beginnen

Lesen Sie zuerst den Artikel über automatische Erweiterungen. Zu den automatischen Erweiterungstypen gehören Verkäuferbewertungen, automatische Anruferweiterungen, automatische SMS-Erweiterungen, dynamische Erweiterungen mit Zusatzinformationen, dynamische Snippet-Erweiterungen und dynamische Sitelink-Erweiterungen.

Leistung und Berichte

Wenn Sie beispielsweise sehen möchten, welche Leistung Ihre Anzeigen mit Verkäuferbewertungen im Hinblick auf die Anzahl der Klicks oder Impressionen erzielen, sehen Sie sich den Bericht zu automatischen Erweiterungen an.