Definir os valores de conversão

Este artigo explica como definir ou alterar os valores de conversão e ensina a configurar moedas ou valores numéricos nos seus relatórios.

Para configurar valores de transações específicas ou valores de conversão que variam, siga as etapas do artigo Acompanhar valores de conversão de transações específicas.

Instruções

Você pode definir seu valor de conversão ao configurar uma ação de conversão ou seguir as instruções abaixo para mudar o valor de uma ação. É possível redefinir o valor de conversão sempre que você quiser. Basta lembrar que as alterações serão aplicadas somente às conversões que ocorrerem depois da mudança e entram em vigor após algumas horas.

Para mudar um valor de conversão:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon].
  3. Em "Avaliação", clique em Conversões.
  4. Clique no nome da ação de conversão que você quer alterar.
  5. Na página "Detalhes", clique em Editar configurações no canto inferior direito.
  6. Clique em Valor. Selecione como acompanhar o valor que essas conversões têm para a sua empresa.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Concluído.
Observação: você só poderá ajustar conversões on-line se tiver usado um ID nas suas transações. O Google Ads usa a combinação desse ID e do nome da ação de conversão na sua planilha para identificar a conversão que você quer ajustar. Como você também informa um horário de ajuste para cada conversão, é possível segmentar os dados de conversão para ver o período decorrido entre a conversão e o ajuste. Saiba mais sobre os ajustes de conversão.