Impostare valori di conversione

Questo articolo spiega come impostare o modificare i valori di conversione e come impostare valute o valori numerici per i report.

Per impostare valori specifici per le transazioni o valori di conversioni variabili, segui la procedura riportata in questo articolo sul monitoraggio dei valori di conversione specifici per le transazioni.

Istruzioni

Puoi impostare il valore di conversione quando configuri un'azione di conversione o seguire le istruzioni di seguito per modificare il valore di un'azione di conversione esistente. Puoi impostare il valore di conversione tutte le volte che desideri. Tieni presente che le modifiche saranno applicate solo alle conversioni eseguite dopo la modifica e che le modifiche hanno in genere effetto dopo alcune ore.

Per modificare un valore di conversione:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'account, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona].
  3. Fai clic su Conversioni nella sezione "Misurazione".
  4. Fai clic sul nome dell'azione di conversione da modificare.
  5. Nella pagina "Dettagli", fai clic su Modifica impostazioni in basso a destra.
  6. In Valore, Seleziona come monitorare il valore di queste conversioni per la tua attività.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Fai clic su Fine.
Aspetti da considerare: puoi modificare le conversioni online solo se hai utilizzato un ID transazione con le tue transazioni. Google Ads utilizza nel foglio di lavoro la combinazione di ID transazione e nome dell'azione di conversione per identificare la conversione da aggiustare. Poiché per ogni conversione fornisci anche l'ora dell'aggiustamento, potrai segmentare i dati sulle conversioni per sapere quanto tempo trascorre tra la conversione e l'aggiustamento. Scopri di più sugli aggiustamenti delle conversioni