Sobre campanhas da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display

Este artigo se aplica apenas à nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.
As campanhas da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display eram conhecidas como campanhas da "Rede de pesquisa com exibição em Display" na experiência anterior do Google Ads.

Na nova experiência do Google Ads, uma campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display pode ajudar você a alcançar pessoas enquanto elas usam a Pesquisa Google e visitam sites em toda a Web. Este artigo explica os princípios básicos desse tipo de campanha, a diferença entre ele e a campanha da rede de pesquisa, que tem recursos semelhantes, e como criar uma campanha da rede de pesquisa que se expande para a Rede de Display.

Como funciona

O gerenciamento de uma campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display é semelhante ao gerenciamento de uma campanha da rede de pesquisa: você define um orçamento, escolhe palavras-chave relevantes, cria anúncios e define lances.

Seus anúncios poderão ser exibidos quando as pessoas pesquisarem termos correspondentes às suas palavras-chave na Pesquisa Google e em sites de parceiros de pesquisa, além de poderem aparecer em páginas relevantes em toda a Web, na Rede de Display do Google. No entanto, seus anúncios são exibidos de forma seletiva na Rede de Display, e os lances são automatizados, o que ajuda você a alcançar as pessoas com maior probabilidade de se interessar pelos produtos e serviços anunciados.

Em geral, seus anúncios serão exibidos principalmente na rede de pesquisa e poderão aparecer na Rede de Display se seu orçamento diário não se esgotar.

Encontrar o público-alvo certo

Uma campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display aumenta seu alcance sem a necessidade de configurações adicionais. Além disso, esse tipo de campanha pode ajudar você a encontrar o público-alvo certo no lugar certo e no momento certo.

• Aumente seu público-alvo em potencial: se você adicionar a Rede de Display do Google, seu anúncio poderá aparecer nela, que é uma rede formada por mais de dois milhões de sites, vídeos e aplicativos.
  • Alcance clientes em potencial no início do ciclo de compra: com a expansão para a Rede de Display, seus anúncios podem alcançar pessoas que estão navegando ou pesquisando produtos semelhantes aos seus em vários sites.
  • Seja estratégico com pouco trabalho extra: como a expansão para a Rede de Display é totalmente automática, seus anúncios serão otimizados para segmentar pessoas em toda a Rede de Display sem configurações adicionais

Usar anúncios responsivos para alcançar mais pessoas

Para expandir seu alcance ainda mais e ajudar a melhorar seu desempenho, crie um anúncio responsivo para sua campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display. Os anúncios responsivos têm um formato único e conveniente, e são exibidos em toda a Rede de Display. De acordo com os recursos inseridos, incluindo títulos, imagens e páginas de destino, os anúncios responsivos ajustam automaticamente o próprio tamanho, aparência e formato para caber em quase qualquer espaço disponível para anúncio. Como um anúncio responsivo pode ser usado em quase qualquer espaço para anúncio na Rede de Display, ele aumenta seu alcance e impacto, além de economizar tempo. Saiba mais sobre anúncios responsivos

Observação importante

Se você estiver exibindo campanhas na rede de pesquisa e, depois, ativar a expansão para a Rede de Display,  notará um aumento nas conversões (uma média de 15%) e, portanto, um aumento no gasto diário (também 15% em média). Normalmente, seu custo por conversão na Rede de Display deve ser semelhante ao custo na rede de pesquisa.

Criar uma campanha da rede de pesquisa com expansão para a Rede de Display

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha
  4. Selecione uma meta para sua campanha. Se nenhuma for adequada ao seu caso, selecione Criar uma campanha sem meta.
    1. Se essa etapa não refletir o que é exibido na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e depois, uma meta. Saiba mais sobre as metas na nova experiência do Google Ads.
  5. Selecione o tipo de campanha Rede de pesquisa.
  6. Clique em Continuar
  7. Na seção "Redes", selecione a opção Rede de Display
  8. Selecione as configurações de campanha restantes. Saiba mais sobre cada configuração
  9. Clique em Salvar e continuar.

Fazer upgrade de uma campanha da rede de pesquisa

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Selecione a campanha da rede de pesquisa da qual você deseja fazer o upgrade.
  4. Clique para expandir a seção Redes
  5. Selecione a opção "Rede de Display".
  6. Clique em Salvar