Acerca das campanhas da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display

As campanhas da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display podem ajudar a alcançar pessoas enquanto utilizam a Pesquisa Google e visitam sites na Web. Este artigo explica as noções básicas do funcionamento deste tipo de campanha, como se equipara ao tipo de campanha da Rede de Pesquisa que tem funcionalidades semelhantes e como criar uma campanha da Rede de Pesquisa com expansão para a Rede de Display.

Como funciona

A gestão das suas campanhas da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display é efetuada da mesma forma que a gestão de uma campanha da Rede de Pesquisa: define um orçamento, escolhe palavras-chave relevantes, cria anúncios e define lances.

Os anúncios podem ser apresentados quando as pessoas pesquisarem termos que correspondam às suas palavras-chave na Pesquisa Google e em sites parceiros de pesquisa e também em páginas relevantes na Web, na Rede de Display da Google. Contudo, os seus anúncios são apresentados de forma seletiva na Rede de Display e os lances são automáticos, ajudando-o a alcançar pessoas que provavelmente terão mais interesse nos produtos e serviços que anuncia.

Em geral, os anúncios são apresentados principalmente na Rede de Pesquisa e podem ser apresentados na Rede de Display se, aparentemente, tiver orçamento diário restante.

Encontre o público-alvo certo

Uma campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display aumenta o seu alcance sem necessidade de configuração adicional e pode ajudar a encontrar o público-alvo certo, no local certo e no momento certo.

• Aumente o seu público-alvo potencial: ao adicionar a Rede de Display, pode apresentar os seus anúncios na Rede de Display da Google, uma coleção de mais de dois milhões de Websites, vídeos e aplicações.
  • Alcance potenciais clientes na fase mais precoce do ciclo de compra: através da expansão da Rede de Display, os seus anúncios podem alcançar pessoas que pesquisem produtos semelhantes em vários Websites.
  • Seja estratégico com pouco esforço adicional: uma vez que a expansão da Rede de Display é totalmente automatizada, os seus anúncios são otimizados para segmentar na Rede de Display sem necessidade de configuração adicional.

Utilizar anúncios adaptáveis para alcançar mais pessoas

Para expandir ainda mais o seu alcance e ajudar a melhorar o desempenho, crie um anúncio adaptável para a sua campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display. Os anúncios adaptáveis têm um formato "tudo em um" prático que é publicado em toda a Rede de Display. Com os recursos que introduz, incluindo títulos, imagens e página de destino, os anúncios adaptáveis ajustam de forma automática o respetivo tamanho, aspeto e formato a praticamente qualquer espaço publicitário disponível. Ao criar um anúncio que se adapta a praticamente qualquer espaço publicitário na Rede de Display, um anúncio adaptável pode aumentar o seu alcance e o seu impacto ao mesmo tempo que lhe poupa tempo. Saiba mais acerca dos anúncios adaptáveis.

Tenha em atenção

Se estiver a apresentar campanhas da Rede de Pesquisa e expandir para a Rede de Display, pode constatar um aumento nas conversões (uma média de 15%) e, consequentemente, um aumento no gasto diário (igualmente, uma média de 15%). Em média, o custo por conversão da Rede de Display deve ser semelhante ao custo por conversão da Rede de Pesquisa.

Crie uma campanha da Rede de Pesquisa com expansão da Rede de Display

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  4. Selecione um objetivo para a campanha ou, se nenhum dos objetivos corresponder ao que procura, selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo.
    1. Se este passo não refletir o que está a ver na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e, em seguida, selecione um objetivo. Saiba mais acerca dos objetivos.
  5. Selecione o tipo de campanha Pesquisa.
  6. Clique em Continuar.
  7. Na secção "Redes", selecione a opção Rede de Display.
  8. Selecione as restantes definições da campanha. Saiba mais acerca de cada definição.
  9. Clique em Guardar e continuar.

Atualize uma campanha da Rede de Pesquisa

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Selecione a campanha de pesquisa que pretende atualizar.
  4. Clique para expandir a secção "Redes".
  5. Selecione a opção "Rede de Display".
  6. Clique em Guardar.