Informazioni sull'espansione alla Rete Display per le campagne sulla rete di ricerca

L'espansione alla Rete Display per le campagne sulla rete di ricerca può aiutarti ad aumentare le conversioni sulla Rete Display di Google utilizzando i budget non spesi per la rete di ricerca a un costo per conversione simile. Questo articolo spiega le nozioni di base sul funzionamento di questa opzione di espansione e come può aiutarti a ottenere risultati migliori.

Come funziona

Per consentire l'espansione alla Rete Display per le tue campagne sulla rete di ricerca, seleziona l'opzione "Rete Display" nella scheda "Rete" delle impostazioni. Nell'espansione alla Rete Display verranno conservate le impostazioni della campagna sulla rete di ricerca, tra cui:

• Offerte e targeting.
  • Il limite del budget complessivo verrà mantenuto e l'utilizzo dell'espansione alla Rete Display non influirà sulla spesa destinata alla rete di ricerca. Verrà utilizzato solo il budget non speso sulla rete di ricerca.
  • Il costo per conversione sulla Rete Display sarà simile o inferiore a quello della rete di ricerca.
  • Gli annunci verranno creati automaticamente sulla base di quelli della rete di ricerca, ma potrai generare facilmente annunci illustrati nella scheda "Annunci ed estensioni" del tuo account Google Ads.

I tuoi annunci vengono visualizzati quando gli utenti cercano termini su Ricerca Google e nei siti dei partner di ricerca che corrispondono alle tue parole chiave. Inoltre, possono essere pubblicati in pagine web pertinenti sulla Rete Display di Google. Google monitora attentamente il rendimento sulla rete di ricerca per pubblicare in modo selettivo gli annunci sulla Rete Display, garantendo al contempo lo stesso rendimento medio. Le campagne sulla rete di ricerca che hanno un budget non utilizzato per la rete di ricerca e per cui è stata attivata l'espansione alla Rete Display generano fino al 15% di conversioni in più con un CPA simile a quello della rete di ricerca.

Trovare il pubblico giusto

Una campagna sulla rete di ricerca con espansione alla Rete Display amplia la tua copertura senza bisogno di alcuna configurazione aggiuntiva e ti aiuta a trovare il pubblico più adatto nel posto giusto e al momento giusto.

• Impressioni e conversioni aggiuntive: le campagne sulla rete di ricerca per le quali è attivata l'espansione alla Rete Display verranno pubblicate solo sulla Rete Display se hanno un budget non utilizzato per la rete di ricerca e se nessun'altra campagna display o universale di tua proprietà è in competizione per le stesse impressioni.
  • Rendimento: le campagne sulla rete di ricerca per le quali è attivata l'espansione alla Rete Display e che hanno un budget non utilizzato per la rete di ricerca possono generare fino al 15% di conversioni in più con un CPA simile a quello della campagna corrente.
  • Amplia il tuo pubblico potenziale: se aggiungi la Rete Display di Google, i tuoi annunci possono essere pubblicati su questa rete in modo da raggiungere i potenziali clienti che esplorano o cercano prodotti simili su oltre tre milioni di siti web, video e app.
  • Fai una scelta strategica senza troppa fatica: poiché l'espansione alla Rete Display è completamente automatica, i tuoi annunci verranno ottimizzati per raggiungere il pubblico nella Rete Display senza bisogno di configurazioni aggiuntive.

Utilizzare gli annunci adattabili per raggiungere più utenti

Per ampliare ulteriormente la copertura e migliorare il rendimento, crea un annuncio adattabile per la tua campagna sulla rete di ricerca con espansione alla Rete Display. Gli annunci adattabili sono caratterizzati da un formato pratico e unico, che può essere pubblicato nell'intera Rete Display. Grazie agli asset inseriti, compresi titoli, immagini e pagina di destinazione, gli annunci adattabili cambiano automaticamente dimensioni, aspetto e formato per adattarsi a tutti gli spazi pubblicitari disponibili. Crea un annuncio che si adatta a quasi tutti gli spazi pubblicitari nella Rete Display per incrementare la copertura e l'impatto e, al contempo, risparmiare tempo. Scopri di più sugli annunci adattabili

Aspetti da considerare

Se in precedenza pubblicavi campagne sulla rete di ricerca e poi hai aggiunto la Rete Display, potresti notare un aumento delle conversioni e, di conseguenza, un incremento della spesa giornaliera. Mediamente, il costo per conversione sulla Rete Display dovrebbe essere simile a quello sulla rete di ricerca.

Creare una campagna sulla rete di ricerca con espansione alla Rete Display

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona un obiettivo per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che stai cercando, seleziona Crea una campagna senza una obiettivo.
    • Se questo passaggio non riflette ciò che vedi nel tuo account, seleziona prima un tipo di campagna e poi un obiettivo. Scopri di più sugli obiettivi
  5. Seleziona il tipo di campagna Ricerca.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Nella sezione "Reti", seleziona l'opzione "Rete Display".
  8. Seleziona le altre impostazioni della campagna. Scopri di più su ogni impostazione
  9. Fai clic su Salva e continua.

Eseguire l'upgrade di una campagna sulla rete di ricerca

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la campagna sulla rete di ricerca per cui vuoi eseguire l'upgrade.
  4. Fai clic per espandere la sezione "Reti".
  5. Seleziona l'opzione Rete Display.
  6. Fai clic su Salva.