Definir um método de exibição de anúncios

Você pode ajudar a controlar a duração do seu orçamento definindo um método de exibição de anúncios como padrão ou acelerado. A entrega padrão é a configuração padronizada de todas as campanhas. Com ela, a distribuição do seu orçamento é feita uniformemente ao longo do dia. A entrega acelerada gasta seu orçamento de maneira mais rápida e geralmente no início do dia.

Se sua campanha for limitada pelo orçamento, o orçamento diário médio dela poderá se esgotar logo no início do dia. Isso interromperá a exibição dos seus anúncios. Por isso, a entrega acelerada não é recomendada para a maioria dos anunciantes. Este artigo explica como definir métodos de exibição de anúncios para as suas campanhas.

Para definir um método de exibição em uma campanha individual:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique na campanha para a qual você deseja definir um método de exibição.
  4. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  5. Clique para abrir a janela Orçamento diário e depois em Método de exibição
  6. Selecione Padrão ou Acelerado
  7. Clique em Salvar

Para definir um método de exibição para várias campanhas de uma só vez:

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique nas caixas ao lado das campanhas para as quais você deseja definir um método de exibição.
  5. Clique em Editar no canto superior esquerdo acima das suas campanhas e, em seguida, selecione "Alterar o método de exibição".
  6. Selecione Padrão ou Acelerado
  7. Clique em Visualizar para ver como ficará o método de exibição das suas campanhas após a alteração (recomendado).
  8. Clique em Aplicar