Definir um método de exibição de anúncios

Você pode ajudar a controlar a duração do seu orçamento definindo um método de exibição de anúncios como padrão ou acelerado. A entrega padrão é a configuração padronizada de todas as campanhas. Com ela, a distribuição do seu orçamento é feita uniformemente ao longo do dia. A entrega acelerada gasta seu orçamento de maneira mais rápida e geralmente no início do dia.

Se sua campanha for limitada pelo orçamento, o orçamento diário médio dela poderá se esgotar logo no início do dia. Isso interromperá a exibição dos seus anúncios. Por isso, a entrega acelerada não é recomendada para a maioria dos anunciantes. Este artigo explica como definir métodos de exibição de anúncios para as suas campanhas.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para definir um método de exibição em uma campanha individual:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  3. Em Todas as campanhas, clique no nome da campanha a ser veiculada.
  4. Clique na guia Configurações.
  5. Na seção "Lances e orçamento", clique em Método de exibição (avançado). A disponibilidade de determinadas configurações, como esta, pode depender do tipo de campanha que você escolher. Compare os tipos de campanha detalhadamente e saiba como você pode alterar o seu.
  6. Ao lado de "Método de exibição", clique em Editar.
  7. Selecione Padrão (o padrão) ou Acelerado.
  8. Clique em Salvar.

Para definir um método de exibição para várias campanhas de uma só vez:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Marque a caixa ao lado das campanhas que você deseja alterar.
  5. No menu "Editar", selecione Configurações avançadas > Método de exibição….
  6. Na caixa que é exibida, escolha o método de entrega que você deseja para as campanhas selecionadas.
  7. Opcional: recomendamos que você clique em Visualizar alterações para ver como ficará o método de entrega das suas campanhas depois da alteração.
  8. Clique em Fazer alterações.