Impostare un metodo di pubblicazione degli annunci

Puoi controllare la durata del tuo budget impostando un metodo di pubblicazione degli annunci standard o accelerato. La pubblicazione standard è l'impostazione predefinita di tutte le campagne e tende a distribuire il budget in modo uniforme nell'arco dell'intera giornata. Con la pubblicazione accelerata, il budget viene speso più rapidamente, in genere all'inizio del giorno.

Se la campagna è limitata dal budget, potrebbe esaurire il budget giornaliero medio più rapidamente nel corso della giornata, causando l'interruzione della pubblicazione degli annunci. Per questo motivo, la pubblicazione accelerata non è consigliata per la maggior parte degli inserzionisti. Questo articolo spiega in che modo impostare i metodi di pubblicazione degli annunci per le tue campagne.

Per impostare un metodo di pubblicazione per una singola campagna, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sulla campagna per cui desideri impostare un metodo di pubblicazione.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic per aprire la finestra Budget giornaliero e poi fai clic su Metodo di pubblicazione
  6. Seleziona Standard o Accelerata
  7. Fai clic su Salva

Per impostare un metodo di pubblicazione per più campagne contemporaneamente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulle caselle accanto alle campagne per cui desideri impostare un metodo di pubblicazione.
  5. Fai clic su Modifica nell'angolo superiore sinistro sopra le campagne e poi seleziona Cambia metodo di pubblicazione.
  6. Seleziona Standard o Accelerata
  7. Fai clic su Anteprima per capire in che modo cambierà il metodo di pubblicazione delle campagne (consigliato).
  8. Fai clic su Applica