Impostare un metodo di pubblicazione degli annunci

Puoi controllare la durata del tuo budget impostando un metodo di pubblicazione degli annunci standard o accelerato. La pubblicazione standard è l'impostazione predefinita di tutte le campagne e tende a distribuire il budget in modo uniforme nell'arco dell'intera giornata. Con la pubblicazione accelerata, il budget viene speso più rapidamente, in genere all'inizio del giorno.

Se la campagna è limitata dal budget, potrebbe esaurire il budget giornaliero medio più rapidamente nel corso della giornata, causando l'interruzione della pubblicazione degli annunci. Per questo motivo, la pubblicazione accelerata non è consigliata per la maggior parte degli inserzionisti. Questo articolo spiega in che modo impostare i metodi di pubblicazione degli annunci per le tue campagne.

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Per impostare un metodo di pubblicazione per una singola campagna, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Nella sezione Tutte le campagne, fai clic sul nome della campagna da pubblicare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Nella sezione "Offerte e budget", fai clic su Metodo di pubblicazione (avanzato). Ricorda che la disponibilità di determinate impostazioni, come questa, può dipendere dal tipo di campagna che scegli. Confronta in dettaglio i tipi di campagna e scopri in che modo puoi modificarli.
  6. Accanto a "Metodo di pubblicazione", fai clic su Modifica.
  7. Seleziona Standard (impostazione predefinita) o Accelerata.
  8. Fai clic su Salva.

Per impostare un metodo di pubblicazione per più campagne contemporaneamente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  4. Seleziona la casella accanto a ogni campagna da modificare.
  5. Nel menu Modifica, seleziona Impostazioni avanzate > Metodo di pubblicazione….
  6. Nella casella visualizzata, scegli il metodo di pubblicazione desiderato per le campagne selezionate.
  7. Facoltativo: ti consigliamo di fare clic su Anteprima modifiche per vedere in che modo cambierà il metodo di pubblicazione delle campagne.
  8. Fai clic su Applica modifiche.