Informazioni sulla pianificazione degli annunci

Potrebbe essere opportuno che il tuo annuncio venga pubblicato ogni volta che un cliente effettua una ricerca online o magari solo in determinati giorni o durante l'orario di apertura in cui sei disponibile per gestire le richieste dei clienti.

La pianificazione degli annunci non è compatibile né con le campagne Shopping intelligenti né con quelle per app.

Come funziona

Puoi utilizzare la pianificazione annunci per:

• Specificare determinati orari o giorni della settimana in cui pubblicare i tuoi annunci.
  • Impostare gli aggiustamenti delle offerte per aumentare o diminuire le offerte per orari e giorni specifici.

Per impostazione predefinita, le campagne Google Ads sono impostate per pubblicare gli annunci "Tutto il giorno". Ciò significa che i tuoi annunci sono idonei alla pubblicazione durante tutto il giorno. Ricorda che se nessuno cerca le tue parole chiave per l'ora o il giorno specificati, gli annunci non verranno mostrati.

Esempio

Ipotizziamo che tu organizzi tour con slitte trainate dai cani in Alaska. Visualizzando il tuo rendimento "Giorno e ora" nella pagina Pianificazione annunci, hai notato che i tuoi annunci ottengono i migliori risultati di martedì tra le 8:00 e le 11:00, quando alla TV è in onda un documentario su luoghi molto freddi. Decidi quindi di correggere la pianificazione annunci in modo tale che tutti i martedì il tuo annuncio venga pubblicato solo in quella fascia oraria.