Cómo configurar un método de publicación de anuncios

Puede configurar un método de publicación de anuncios estándar o acelerada para controlar la duración de su presupuesto. La publicación estándar es la configuración predeterminada para todas las campañas y tiene como objetivo distribuir su presupuesto de manera uniforme durante todo el día. Con la publicación acelerada, su presupuesto se invierte de forma más rápida, por lo general, al comienzo del día.

Si su campaña está limitada por el presupuesto, es posible que agote su presupuesto diario promedio más rápidamente, lo que hará que sus anuncios dejen de publicarse. Por este motivo, no se recomienda la publicación acelerada para la mayoría de los anunciantes. En este artículo, se explica cómo configurar los métodos de publicación de anuncios para sus campañas.

Desde 2019, la publicación acelerada no está disponible para su uso con campañas de Búsqueda, campañas de Shopping o presupuestos compartidos. En abril de 2020, la publicación de anuncios con presupuesto acelerado dejará de estar disponible para utilizarse con cualquier tipo de campaña de Google Ads.

Para configurar un método de publicación en una campaña individual, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en la campaña en la que desea establecer un método de publicación.
  4. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Configuración.
  5. Haga clic para abrir la ventana Presupuesto diario y, luego, haga clic en Método de publicación.
  6. Seleccione Estándar o Acelerada.
  7. Haga clic en Guardar

Si desea configurar un método de publicación para varias campañas al mismo tiempo, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en las casillas ubicadas junto a las campañas para las que desea establecer un método de publicación.
  5. En la esquina superior izquierda, arriba de sus campañas, haga clic en Editar y, luego, seleccione Cambiar el método de publicación.
  6. Seleccione Estándar o Acelerada.
  7. Haga clic en Vista previa para ver cómo se modificará el método de publicación de sus campañas (recomendado).
  8. Haga clic en Aplicar

Vínculos relacionados