Acerca das extensões de localização afiliada

Se vende os seus produtos através de cadeias de retalho, as extensões de localização afiliada podem ajudá-lo a alcançar os consumidores quando estão a decidir o que comprar e onde. As extensões de localização afiliada ajudam as pessoas a encontrarem lojas perto que vendem os seus produtos.

Este artigo descreve as extensões de localização afiliada. Para obter instruções sobre como configurá-las, consulte o artigo Utilizar extensões de localização afiliada.

Nota

Atualmente, as extensões de localização afiliada apenas estão disponíveis para cadeias de retalho e concessionários localizados em países selecionados. Para ver quais os países elegíveis, crie uma extensão de localização afiliada.

Como funcionam

As extensões de localização afiliada podem ajudá-lo a obter novos clientes na Rede de Pesquisa da seguinte forma:

1. Alguém pesquisa um produto no Google

2. O seu anúncio é apresentado com a extensão de localização afiliada

3. A pessoa vê a loja mais próxima que vende o seu produto, num mapa ou como um endereço

4. Em dispositivos móveis, a pessoa pode tocar para obter direções para a loja

5. A pessoa dirige-se diretamente à loja e compra o seu produto

As extensões de localização afiliada podem ajudá-lo a obter novos clientes na Rede de Display ou no YouTube da seguinte forma:

1. Alguém que se adequa aos seus critérios de segmentação procura em Websites ou aplicações na Rede de Display ou vê vídeos no YouTube

2. A pessoa está perto ou demonstrou interesse na área onde o seu produto é vendido

3. Além da extensão de localização afiliada, o seu anúncio de visualização ou de vídeo apresenta fotos da empresa, horário de funcionamento e localizações das lojas

4. A pessoa vê o anúncio, clica em “Direções” e dirige-se à loja que vende o seu produto

Quando utilizar estas extensões

Se é um fabricante que vende produtos através de grandes cadeias de retalho, pode utilizar as extensões de localização afiliada para ajudar as pessoas a encontrarem lojas perto que vendem o seu produto. Em alternativa, se pretender anunciar a localização da sua própria empresa, utilize extensões de localização.

Configuração fácil

Para configurar extensões de localização afiliada no Google Ads, navegue para a página Extensões e adicione uma nova extensão de localização afiliada ao nível da conta, especifique as cadeias de retalho onde os seus produtos são vendidos e nós tratamos do resto.

Depois de ter adicionado as extensões de localização afiliada ao nível da conta, os retalhistas selecionados tornam-se elegíveis para apresentação em todas as campanhas e grupos de anúncios nessa conta. Para personalizar que extensões de localização afiliada são apresentadas para campanhas ou grupos de anúncios específicos, crie uma nova extensão de localização afiliada para a campanha ou o grupo de anúncios pretendido. Ao contrário das extensões de localização padrão, as extensões de localização afiliada não têm de estar associadas a uma conta do Google My Business.