Informazioni sugli asset automatici a livello di account

Come funzionano gli asset automatici a livello di account

Grazie agli asset automatici a livello di account, gli annunci tendono ad avere un migliore rendimento perché gli utenti sono più propensi a fare clic. Google Ads crea e visualizza un asset sotto l'annuncio quando ritiene che ne possa migliorare il rendimento. Questi asset possono essere creati a livello di account e condivisi tra più campagne. La maggior parte degli asset automatici a livello di account può essere mostrata con tutti i tipi di annunci, ma alcuni possono essere visualizzati solo su computer e laptop. Gli asset automatici a livello di account sono compatibili con le campagne e i gruppi di annunci che utilizzano anche gli asset manuali. Consigliamo di utilizzare tutti gli asset manuali adatti alla tua attività. Scopri di più sugli asset.

Anche se la visualizzazione degli asset con gli annunci non prevede costi aggiuntivi, di norma ti vengono addebitati come di consueto i clic sull'annuncio e determinate interazioni offerte dalle estensioni. Ad esempio, ti vengono addebitati i clic su un pulsante di chiamata creato automaticamente. Google Ads non addebita più di due clic (per impressione) su ciascun annuncio e relativi asset. Scopri di più sugli asset Google Ads e sul costo per clic effettivo.

Eccezione: i clic sulle valutazioni del venditore non hanno alcun costo, mentre quelli sugli annunci stessi vengono addebitati come di consueto.

Vantaggi degli asset automatici a livello di account

• Aiutano gli utenti a scoprire di più sui tuoi prodotti e servizi: gli asset automatici a livello di account forniscono un'anteprima dei tuoi prodotti e servizi e delle tue offerte speciali, aiutandoti a generare più clic sul tuo annuncio.
  • Possono contribuire a migliorare il ritorno sull'investimento: le informazioni aggiuntive sul sito web che vengono mostrate insieme al tuo annuncio possono aumentare la pertinenza e il CTR dei tuoi annunci. Ciò consente di migliorare il ritorno sull'investimento poiché puoi concentrare l'attenzione sui clic da parte dei visitatori che hanno maggiori probabilità di essere interessati a ciò che offri.
  • Ti fanno risparmiare tempo: vengono creati automaticamente per farti risparmiare tempo e fatica.

Tipi di asset automatici a livello di account

Sitelink dinamici

I sitelink dinamici ti aiutano a indirizzare gli utenti alla pagina giusta del tuo sito web. Questi sitelink dovrebbero migliorare il rendimento del tuo annuncio e possono essere pubblicati insieme ai sitelink creati manualmente o al loro posto. Ad esempio, se gestisci un ristorante, i tuoi asset possono includere link con il seguente testo visualizzato: orario, menù, consegna a domicilio. Per saperne di più, consulta Informazioni sugli asset sitelink dinamici.

Nota: per gli annunci video, i sitelink dinamici funzionano solo nelle campagne video con obiettivi "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web".

Esempio

An illustrated example of dynamic sitelinks in a search ad.

Snippet strutturati dinamici

Gli snippet strutturati includono testo descrittivo aggiuntivo che aiuta gli utenti a capire meglio la gamma di prodotti e servizi offerti dalla tua attività. Questi snippet strutturati dovrebbero migliorare il rendimento del tuo annuncio e possono essere mostrati insieme agli snippet strutturati creati manualmente o al loro posto. Per saperne di più, consulta Informazioni sugli asset snippet strutturati dinamici.

Esempio

An illustrated example of dynamic structured snippets in a search ad.

Asset posizione automatici

Gli asset posizione automatici possono aiutare gli utenti a trovare le sedi fisiche della tua attività mostrando gli annunci con informazioni sulla sede, ad esempio l'indirizzo, le indicazioni stradali per raggiungerla o la distanza dalla tua attività. Gli utenti possono fare clic o toccare questi asset nell'annuncio finale per ottenere altre informazioni sulle sedi pertinenti alla tua attività. Gli asset posizione automatici possono includere anche un numero di telefono o un pulsante di chiamata per consentire agli utenti di chiamare più facilmente le sedi della tua attività o quelle dei tuoi rivenditori. Per saperne di più, consulta Informazioni sugli asset posizione.

Importante: se non hai aggiunto località all'account, Google Ads potrebbe associare automaticamente la tua attività a località note (in base a varie proprietà dell'account, ad esempio le pagine di destinazione) e aggiungere le informazioni al tuo account per creare questi asset. Tuttavia, per garantire il massimo livello di precisione, puoi aggiungere manualmente le informazioni sulla sede.

Valutazioni del venditore

Le valutazioni del venditore mostrano una combinazione di informazioni e recensioni accanto agli annunci, segnalando agli utenti quali inserzionisti hanno ottenuto le valutazioni migliori per la qualità del servizio. Scopri di più sulle valutazioni del venditore.

Esempio

An illustrated example of seller ratings in a search ad.

Callout dinamici

Per aiutare gli utenti a decidere se visitare il tuo sito, puoi utilizzare i callout dinamici per mostrare informazioni pertinenti sui prodotti e servizi offerti. Se la pagina di destinazione di un inserzionista contiene informazioni potenzialmente utili come "25 anni di esperienza", "Prenota online" e "Tecnici certificati", queste potrebbero apparire automaticamente insieme al testo dell'annuncio come callout dinamici. Questi callout dovrebbero migliorare il rendimento del tuo annuncio e possono essere pubblicati insieme ai callout creati manualmente o al loro posto. Scopri di più sui callout dinamici.

Esempio

An illustrated example of dynamic callouts in a search ad.

Informazioni sull'attività

Gli asset informazioni sull'attività ti consentono di integrare i tuoi annunci di testo esistenti per dispositivi mobili e computer con asset relativi all'attività come il nome e il logo. Questi asset possono aiutarti a entrare meglio in contatto con i clienti nuovi ed esistenti usando a proprio vantaggio il patrimonio di marca. Scopri di più sulle informazioni sull'attività.

Esempio

Esempio di annuncio della rete di ricerca Google per "hotel alle Hawaii" su schermo per desktop.

Asset di immagine dinamica

Gli asset di immagine dinamica consentono a Google di selezionare immagini pertinenti dalla pagina di destinazione dell'annuncio per integrare gli annunci della rete di ricerca esistenti. Possono aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di rendimento mostrando immagini accattivanti dei tuoi prodotti o servizi. In questo modo, puoi migliorare il messaggio degli annunci di testo e invogliare gli utenti a fare clic per raggiungere la tua pagina di destinazione. Questi asset immagine dovrebbero migliorare il rendimento del tuo annuncio e possono essere pubblicati insieme agli asset immagine caricati manualmente o al loro posto. Scopri di più sugli asset di immagine dinamica.

Esempio

An  example of a Dynamic image extensions
Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come visualizzare i report sugli asset automatici a livello di account

Gli asset automatici a livello di account vengono visualizzati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento degli annunci di testo. Assicurati di esaminare e comprendere il loro impatto verificando il rendimento degli asset automatici a livello di account. Supponiamo che tu voglia conoscere il rendimento dei tuoi annunci con valutazioni del venditore, ad esempio il numero di clic o le impressioni che si sono verificati quando queste valutazioni sono comparse con il tuo annuncio. Puoi esaminare i dati sul rendimento consultando il report sugli asset automatici a livello di account.

Puoi accedere agli asset automatici a livello di account nella sezione "Asset" di Google Ads.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic su Aggiungi filtro, poi filtra in base a "Origine" (puoi digitare "Origine" nella casella di ricerca).
  5. Seleziona la casella accanto a "Creato automaticamente", poi fai clic su Applica.
    • Per gli asset posizione, le valutazioni del venditore e gli asset per app, seleziona Asset automatici a livello di account dal menu con tre puntini sul lato destro della tabella.

Come disattivare gli asset automatici a livello di account

Per disattivare gli asset automatici a livello di account:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Seleziona Associazione dal menu a discesa "Visualizzazione tabella".
  5. Fai clic sul menu con tre puntini a destra e poi seleziona Asset automatici a livello di account.
  6. Fai di nuovo clic sul menu con tre puntini a destra e seleziona Impostazioni avanzate.
  7. Seleziona Impostazioni degli asset automatici a livello di account.
  8. Seleziona Disattiva asset automatici specifici, poi scegli quale asset disattivare.
  9. Seleziona il motivo per cui disattivi l'asset e inserisci commenti aggiuntivi.
  10. Fai clic su Disattiva.

Domande frequenti

Gli asset automatici a livello di account equivalgono agli asset creati automaticamente?

No. Gli asset automatici a livello di account, come sitelink dinamici, snippet strutturati dinamici, callout dinamici e così via, sono attivati a livello di account, mentre gli asset creati automaticamente, che consentono di generare asset aggiuntivi (titoli e descrizioni), sono un'impostazione a livello di campagna.